当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

现场斩获139台车,乘龙汽车武汉车展受追捧

发布时间:2017-11-08 08:18:36 作者:追光者 来源:乘龙汽车 分享 反馈
×
    2017年11月6日,乘龙汽车全系新品华中地区品鉴会于武汉车展东风柳汽展台结束!本次乘龙H5武汉车展全国上市,乘龙H7乘龙T7、新乘龙M3、乘龙L3等新平台产品全体到场,为超级轻量化卡车乘龙H5助威!这也是乘龙汽车新平台全系产品首次同台参展,为现场的客户带来了一场“安全、可靠、省油、高效”的品鉴会!
乘龙汽车东风柳汽领导致辞

  随着超级轻量化卡车乘龙H5的全国上市,“安全、可靠、省油、高效”的产品特性愈发深入人心,乘龙汽车深耕物流行业等细分市场,精心打造重型平台、准重型平台、中型平台,平台化战略进一步落地,在业内收获良好口碑,无论是运输行业还是国内商用车市场,对于乘龙汽车的赞誉度、产品需求量都稳步提高,本次品鉴会,到场客户210人,共斩获订单139台!

东风柳汽活动现场人气爆棚

  乘龙汽车以其独到的眼光预见了卡车轻量化的市场趋势,精准把握住“轻量化”的潮流,超级轻量化卡车乘龙H5应运而生。

  在品鉴会现场,乘龙汽车相关负责人详细介绍了超级轻量化卡车乘龙H5的优势,将其“不止于轻,日进斗金”的产品价值展现在客户面前。

  本次品鉴会的主角超级轻量化卡车乘龙H5,受到现场客户的热情追捧,客户争相体验这款汇集高端轻量化技术的超级轻量化卡车。

乘龙汽车全新乘龙H5

  超级轻量化卡车乘龙H5,不止于轻,更具安全性,龙骨框架驾驶室与整体式车门, 以高强度钢板为框架,耐冲击,拥有双重保护,一体式成型工艺,减少框架结构焊接点,大大减少遭受猛烈撞击时驾驶室解体的风险;

  玉柴、康明斯、潍柴、博世、采埃孚等世界一流零部件供应商为其可靠性加持,全新底盘、模块化设计、提升维修便利性,免维护电池,结构紧密,耐腐蚀性好;

  在省油性方面,乘龙H5采用大马力+小速比的黄金动力匹配,更有外观流线型设计降低风阻系数至0.541,大幅降低行车油耗;

东风柳汽乘龙H5  7.5吨轻量化车身

  超级轻量化卡车兼具高效性,轻量化技术应用,430马力强劲动力,轻松实现多拉快跑,1000L大油箱大大提高其运输续航能力,长换油技术更是降低保养成本,提高运营效率,再加上乘龙V+车联网系统,实现高效的智能化管理与运营!

东风柳汽乘龙H5

  本次乘龙汽车全系新品华中地区品鉴会获得了圆满成功,共斩获139台订单!现场客户踊跃下订的火爆场面与乘龙汽车全品系产品的豪华阵容展示了乘龙汽车的行业硬实力!未来,乘龙汽车必将继续贯彻“以客户为中心” 的产品理念,为客户提供更多“安全、可靠、省油、高效”的产品与服务!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×