当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

欧曼EST同步美国技术,成就超级卡车新力量

发布时间:2017-12-12 09:34:14 作者:责编 来源:福田戴姆勒汽车 分享 反馈
×
      “高效大马力、绿色共享、智能互联”已成为新一代物流运输装备的特定标签。在高效物流市场的呼唤下,福田戴姆勒汽车正在以同步全球的创新步伐,承载起用户高效运营的重托。欧曼EST超级卡车“应需而生”,成就新一代中国重卡牵引世界的力量。
福田戴姆勒欧曼EST超级卡车(右)

  2017年初,源自欧洲的欧曼EST超级卡车登陆中国,迅速成为中国高端物流用户的首选产品。8月,匹配康明斯X12超级动力的欧曼EST超级卡车 510马力正式上市,在刷新“欧曼速度”的同时,凭借大马力、高效率、低运营成本的优势迅速收获行业用户青睐,以“赢在全天候 省在TCO”的全勤重卡品质,实力圈粉。

福田戴姆勒欧曼EST510

  作为“中国超级卡车计划”的提出者与践行者,福田戴姆勒汽车通过对标“美国超级卡车”以及欧洲未来卡车,链合超级卡车全球创新联盟技术优势,历时四年欧洲标准研发,率先推出油耗降低5-10%,货运效率提高30%,碳排放量减少10%的欧曼EST超级卡车,全面升级中国高端物流运输装备,实现超级卡车第一阶段目标!

  超级卡车全球创新联盟不仅聚合了戴姆勒、康明斯、采埃孚三大百年巨头的技术优势,更链合了大陆电子、威伯科、克诺尔制动等全球顶尖企业的核心资源,通过全球资源整合,推动超级卡车的技术应用创新。作为定位国内高端重卡市场、面向“快递快运、冷链、危化品、高附加值日用工业品”等准时高效、长途高附加值物流用户打造的高端重卡,欧曼EST超级卡车历经1000万公里实际道路测试,率先通过了德国权威测试机构DEKRA的一系列严苛测试,整车品质得到全面验证,开启了中国高效物流的新纪元。

福田戴姆勒欧曼EST与美国超级卡车

  为降低整车油耗,欧曼EST超级卡车搭载康明斯为欧美超级卡车打造的X12超级动力,匹配采埃孚全新一代TraXon自动变速箱,依托戴姆勒技术对整车进行一体化匹配;采用全新驾驶室设计将外形在空气动力学上进一步优化,风阻系数仅为0.564。同时,欧曼EST超级卡车真正实现了B10寿命达到150万公里,机箱桥全面同步10万公里换油周期,以高出勤率助力用户高效运营!

福田戴姆勒搭载康明斯X12动力的欧曼EST

  在带来欧曼EST超级卡车这一高端运输装备的同时,“超级卡车计划”更以欧曼TCO运盈宝、驾驶培训、Super Fleet智能车队管理等一系列“软实力”的应用革新中国商用车行业现状。

  截至目前,欧曼EST超级卡车斩获订单突破2万台。在“超级卡车计划”的技术创新中,福田戴姆勒汽车将继续秉承智能驾驶、车联网等方向,打造绿色环保、高效节能、安全智能的高端重卡产品,力争到2025年实现油耗降低30%、碳排放减少30%、货运效率提高70%、碳排放减少30%,助力打造一个面向未来的智能物流生态系统。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×