当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

全天候重卡 欧曼EST 510超级卡车为高端物流市场而生

发布时间:2018-02-10 12:51:43 分享 反馈
×
  国内物流市场向规范化、专业化、高端化发展,对运输装备提出更高的要求。福田戴姆勒汽车在欧曼EST超级卡车的基础上推出的赢在全天候、省在TCO的欧曼EST 510超级卡车,正是目前国内高端物流市场装备升级的最佳解决方案。
欧曼EST510超级卡车高效上市欧曼EST 510超级卡车高效上市

  超级卡车全球创新联盟历时4年欧洲标准研发,基于超级卡车平台打造,历经1000万公里实际道路可靠性、耐久性验证,B10寿命达150万公里,可靠性提高25%,实现年里程≥30万公里,月出勤≥25天。

  搭载康明斯X12发动机多项智能节油技术,比同类产品节油5-8%,ZF变速箱节奏紧凑,节油3-5%。全新造型车身,风阻更低,智慧辅助驾驶技术+节油驾驶培训,油耗降低2%,按一辆车5年的生命周期为例,可节省27万元。最大扭矩2300N.m,动力足,起步快,液力缓速器+iBrake2.0发动机制动,安全车速更高。

欧曼EST510超级卡车欧曼EST 510超级卡车高效上市

  车身符合欧洲安全标准,驾驶室遇碰撞可后移200mm,标配ABS,选配ESP、ASR、胎压监测系统,全新内饰气囊座椅,驾驶舒适更安全。

  机箱桥10万公里换油,康迈轮端50万公里免维护周期,总成更换服务更快捷,代用车服务更放心,运营车辆不停。

  “超级金融”购车服务,低首付、0利率、长周期,三年节省0.5万元。

  标配SuperFleet超级车队管理系统,实现数字化、可视化管理,为用户提供更高效便捷、更省心的车队管理方案,降低运营成本,减少安全事故,5年可以节省5万元。

欧曼EST510超级卡车标配SuperFleet超级车队管理系统欧曼EST 510超级卡车标配SuperFleet超级车队管理系统

  机箱桥10万公里换油,康迈轮毂50万公里免维护,保养服务低,延保服务省,维修成本低,5年节约维修保养成本8万元。

  赢在全天候、省在TCO,欧曼EST 510超级卡车,为国内高端物流市场装备升级提供全新高效解决方案。

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×