当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

欧曼EST,满足您的多项需求

发布时间:2018-04-18 10:33:39 分享 反馈
×

        欧曼EST超级卡车是福田戴姆勒汽车链合德美中先进技术及领先的供应链体系联合打造的一款互联网超级重卡。产品采用戴姆勒奔驰平台化、模块化技术,搭载德国戴姆勒奔驰、美国康明斯动力技术,具备节油、智能、安全等四大技术突破。
  更智能

  欧曼EST采用康明斯X12超级智能动力和采埃孚全新一代TraXon自动变速箱。组成的“超级智能动力系统”具备智慧辅助驾驶、远程服务、智能车辆管理三大智能技术,实现智能扭矩调整、智能滑行控制、智能地图等“高智商”功能。EST还具备了i-Telligent智能电子控制系统,采用LDWS智能车道辅助、ESP智能车辆稳定以及ABS、ASR智能制动管理等技术。依托SuperFleet 车队管理系统全面满足车队用户日常运营中油耗分析、路线优化、远程诊断等服务需求。                
福田戴姆勒欧曼EST  福田戴姆勒欧曼EST        

        更高效

  欧曼EST超级卡车拥有1000转时2300N.m的低速大扭矩输出,年里程超过30万公里,月出勤超过25天,平均速度在80-100km/h。动力足,起步快,加速快,爬坡快,效率高。欧曼EST的ECAS电子控制空气悬架系统智能调节气囊高度,大幅提升甩挂运输效率。

福田戴姆勒欧曼EST福田戴姆勒欧曼EST

  更安全

  欧曼EST的液力缓速器可实现持续制动制动扭矩4000N.m,承担90%的制动动作减少频繁的行车制动,配备第二代iBrake发动机制动系统可提供400马力制动力,制动更安全其KNORR全盘制动,双推盘技术减少热衰退反应速度可提升50%,制动距离缩短30%,欧曼EST还配备了ABS防抱死等智能制动系统,刹车效率达90%以上,驾驶室采用1mm全钢板,满足欧洲碰撞法规,驾驶室碰撞后移技术整体后移200mm以上,给您一个足够安全的驾驶空间。

福田戴姆勒欧曼EST福田戴姆勒欧曼EST

        更舒适

  欧曼EST四点悬浮设计的驾驶室,空间宽敞,全气囊座椅,前后、上下、坐深均可调节,超宽卧铺,手感和舒适性更优秀,车载冰箱,方便存储食物、饮品、药品。220V独立电源、自动空调、独立热源,让你一路上驾驶更舒适。

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒汽车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×