当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

可兰素借势商用车升级 为国六提供系统解决方案

发布时间:2019-07-19 11:07:58 分享 反馈
×
  2019年7月14日,可兰素(广东地区)营销推广会举办。大会上,可兰素秦总以“借势商用车排放升级,在新赛道实现高质量发展”为题发表了精彩演讲。
可兰素秦建秦总做主题演讲可兰素秦建秦总做主题演讲

  秦总强调,2019年是充满机遇的一年,国家的环保趋势越来越严格,越来越多的人开始重视商用车的尾气排放情况,环保意识越来越强。而车用尿素作为商用车尾气排放是否达标的关键产品,已经纳入生态环境部的市场监督项目之中。

  2019年是打赢蓝天保卫战攻坚之年,政策法规落地、落实之年。自2019年7月1日,国六标准已经实施,这就意味着国六车对车用尿素的品质要求进一步提高,劣质车用尿素液终将会被市场淘汰。

  可兰素为国六提供系统解决方案,始终致力于技术研发,用产品满足市场对于节能减排的需求。

  可兰素覃部长向大家介绍了我国车用尿素所经历的发展阶段、目前尿素行业遇到的问题,以及智慧驿站目前的经营状况。覃经理表示,可兰素智慧驿站将尿素加注标准化,大大降低了用户购买劣质尿素的概率,此外,智慧驿站遍布全国各地,方便了卡友的购买。

可兰素为国六提供系统解决方案可兰素为国六提供系统解决方案

  G7物联网韩经理给大家详细讲解了G7物联网和智能加注操作,智能加注机采用“微信扫码—支付金额—加注尿素—金额结算—余款退回”的操作流程,可实现全程无人管理化智能加注,操作简洁、方便,夜间司机可自助加注尿素,大大节省了人力成本!

  可兰素王部长给大家做了“抓机遇,精准突破,迎风口”的主题报告,王总从不同方面向大家展示了当前车用尿素的机遇及可兰素在此次机遇中拥有的优势及未来发展,增强大家对可兰素智慧驿站的信心。

  未来,可兰素将不断加强与广东地区合作伙伴的交流与协作,同心同行,融合共赢,携手创造更好的明天!

  • 阅读量:
  • 来源:可兰素kelas
  • 作者:无问
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×