当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

不结晶低消耗 可兰素以实力在用户终端蔓延

发布时间:2018-02-10 10:09:35 作者:吴一 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  车用尿素,是当下卡车运输必备的物品之一,也是卡车司机每天都要打交道的产品。虽然车用尿素溶液看似只是简单的加注到尿素罐,便可投入使用,但车用尿素的品质却能够决定一辆整车的运输效率、油耗以及故障率的高低。

  2017年11月,可兰素联手中国卡车网共同开展了“发现信赖”暨“省畅”用户体验活动。此次活动,可兰素为各行业的标杆用户提供了一批“省畅”产品进行体验。而通过本次活动,中国卡车网记者也寻得了可兰素产品在用户眼中的实际优势,以及产品得以在终端用户群体中快速蔓延的原因。

可兰素联手中国卡车网开展“发现信赖”暨“省畅”用户体验活动可兰素联手中国卡车网开展“发现信赖”暨“省畅”用户体验活动

  立竿见影 后处理系统不再结晶

  在参加本次体验活动的终端用户中,不乏一些可兰素及中国卡车网的老朋友,来自徐州的用户张坤便是其中之一。同时,他也是本次活动深度体验可兰素省畅系列产品的用户。

  目前,张坤及其所在车队驾驶的车辆均为460马力的福田欧曼EST重卡,主要运输路线为徐州至昆明。据张坤介绍:“因为价格原因,所以之前车队选用的是其他小品牌的尿素溶液,但随之而来的后处理系统堵塞也成为了公司头疼的问题。”

张坤体验可兰素省畅产品张坤体验可兰素省畅产品

  “因后处理在运输途中的堵塞,发动机经常会被限制扭矩,这样一来不但发动机动力不足,还会导致油耗的升高,在运输结束后还要去服务站进行后处理系统的维修,严重影响了运输的效率。”张坤告诉中国卡车网记者,“经朋友介绍,后来公司选用了可兰素尿素,虽然当时用的还不是省畅系列产品,但从那之后,车队中车辆的后处理系统再也没出现过堵塞的现象,可兰素产品的不结晶效果绝对是立竿见影。而本次体验可兰素省畅系列尿素,其产品优势更是有了进一步的提升。”

可兰素省畅产品可兰素省畅产品

  中国卡车网记者了解到,张坤的运输路线的路况相对来说比较复杂,尤其靠近云南附近,山路较多,这就导致了整车油耗和尿素都会随之升高。即便如此,张坤的体验省畅数据依然非常漂亮。往返运输近4500公里,消耗尿素40余升,这样的数据表现在行业内可以说屈指可数。

  “尿素燃油消耗比行业领先。”可兰素相关技术人员告诉记者:“结合张师傅整段运输过程的油耗表现以及尿素消耗,可兰素省畅产品的尿素燃油消耗比为3%左右,在行业中处于领先的位置。同时,从结晶形态来看,车辆的结晶多为黄白相间的不规则形态结晶物,而省畅尿素溶液结晶数量能有效的减少现象,有利于车辆解决后处理系统堵塞问题。”

加注过程加注过程

  结缘可兰素 见证在用户群体蔓延过程

  众所周知,徐州是物流运输的枢纽地区,卡车保有量大,尿素产品需求量也相对较大,各品牌尿素生产商也将徐州视为发展的重点区域,可兰素便是在竞争激烈的环境下,凭借产品的优势在此扎根。

  据张坤介绍,公司从两年前便结缘可兰素产品,并一直使用至今,车队中的司机一致反映可兰素尿素溶液的产品性能非常好,使用后没有出现过后处理系统结晶的现象,从而保证了运输过程的高效性以及经济性。

用户张坤加注省畅尿素用户张坤加注省畅尿素

  “前几年,可兰素还没有被徐州地区的用户所认知,但近两年可兰素的品牌却在徐州地区蔓延发展开来。”张坤告诉记者,“因朋友是可兰素徐州地区的代理商,所以我了解可兰素的产品相对比较多。之前徐州用户使用可兰素产品的相对较少,但是现在可兰素产品的使用度能占到徐州地区的50%-60%,就连中石油、中石化等加油站也已经开始销售可兰素产品,由此便可见可兰素产品在徐州地区的受欢迎程度。可以说,在使用可兰素产品这两年,不仅让我们公司切身实际的体验到了产品的各项优势,同时也见证了可兰素品牌在徐州的迅速发展。”

  得到用户的认可,一定是源自产品的性能及品质过硬。从此次省畅产品的体验活动来看,无论是产品的不结晶表现、低消耗量以及尿素燃油消耗比等特性,可兰素都有高水准的表现,而这也正是可兰素产品能在徐州地区扎根蔓延的重要原因。或许仅看可兰素在徐州地区的发展是管中窥豹,但放眼全国,无论是运输重镇还是偏远地区,可兰素产品正在以燎原之势向用户群体中蔓延,被更多的用户所信赖。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×