当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

【汉诺威】康迈即将亮相IAA汉诺威商用车展

发布时间:2018-09-14 19:18:12 分享 反馈
×
  2018年9月20-27日, 康迈将带来全新的商用车解决方案亮相德国汉诺威商用车展。 PreSet Plus® 轮毂组件、PreSet Plus® 轮毂及制动盘组件、PreSet Plus 智能轮毂™、PreSet Plus电驱轮毂™ 以及PreSet Plus® 卡入式ABS齿圈也将悉数亮相。

汉诺威车展概况汉诺威车展概况

  PreSet Plus® 轮毂组件

  应用广泛,技术先进,集完整组件/预调整/易于装配于一体。标准的轮端总成包括:集成的轴头螺母组件,优化的隔套,磁性注油塞,优质的康迈油封及轴承。

PreSet Plus® 轮毂组件PreSet Plus® 轮毂组件

  PreSet Plus® 轮毂及制动盘组件

  重新定义北美市场盘式制动产品。

PreSet Plus® 轮毂及制动盘组件PreSet Plus® 轮毂及制动盘组件

  PreSet Plus 智能轮毂™

  具有监测轮端及远程信息处理能力的创新产品,帮助驾驶员和车队管理者智能化监控轮毂运行状况。

PreSet Plus 智能轮毂™PreSet Plus 智能轮毂™

  PreSet Plus 电驱轮毂™

  使用易于安装和提高燃油效率的轮毂电机,为商用车电驱化提供解决方案。

PreSet Plus 电驱轮毂™PreSet Plus 电驱轮毂™

  PreSet Plus® 卡入式ABS齿圈

  为平面盘轮毂总成最新添加的功能特征,为耐久和性能而做的匠心设计。

PreSet Plus® 卡入式ABS齿圈PreSet Plus® 卡入式ABS齿圈

  6天后,德国汉诺威汉诺威展览中心,我们不见不散!

  • 阅读量:
  • 来源:ConMet康迈
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×